Skip to main content
 

Stendipizza

 E' nata la nuova "Sprizza" Automatica. E stato riprodotto l’originale sistema di microrullatura protetta,rigorosamente brevettata,che ha caratterizzato il modello manuale del quale viene universalmente riconosciuta l’ineguagliabile delicatezza.Nata per esigenze di produzione più elevate,oppure per rendere minima la manualità dell’operatore,essa funziona in modo automatico. . Svolge egregiamente il lavoro di stesura della pasta a "FREDDO" senza chiudere gli spazi di aria creati durante la maturazione dell'impasto. Come per la versione manuale, anche questa crea il bordo pizza . Può produrre diametri fino ai 48-50 cm ed è adatta per singole pizzerie e "Catene". La produttività oraria può superare le "250" stesure/ora. Il facile pannello di comando può controllare 20 differenti ricette , per ognuna delle quali è possibile scegliere  lo spessore finale desiderato e il tempo di arrotondamento. Il pratico cassetto inferiore estraibile, consente un più agile e preciso posizionamento e rimozione della pasta dal piatto inferiore. All’operatore non rimane che premere i due pulsanti di avvio, la macchina farà il resto. L’elettronica dedicata e la semplicità di utilizzo, fanno della Sprizza Automatica , il partner versatile e preciso che garantisce affidabilità , alta qualità e uniformità di stesura.

 

Categoria


Se siete interessati all'acquisto di questo prodotto compilate il form sottostante per ricevere un preventivo gratuito e maggiori informazioni su modalità di pagmento e spedizione.

Ordina prodotto


Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.